您的位置:首页 > 盘锦农垦
盘锦农垦
 
 

我市组织收听收看全省农垦改革 发展工作电视电话会议

时间:2018-03-27 来源:盘锦农垦 浏览次数: 文字大小:

  

 
    3月26日,在大洼区政府701会议室,我市组织收听收看了全省农垦改革发展工作电视电话会议。会议分两项议程:一、大连、盘锦等5个市作为典型代表进行了发言。市农垦管理局局长焦志强同志做了题为“深化区域集团化改革,加快推进农垦改革发展”的我市推进区域集团化改革情况的发言;王家农场作为国家农垦改革专项试点单位做了组建农业专业化产业公司情况的发言。二、省农垦局局长卢江宁做了重要讲话:1、对2017年整体工作进行了回顾。2、部署2018年的重点工作任务。

    参加会议的有:市农委分管领导、市农垦管理局全体同志及县区(经济区)分管领导、农垦主管部门主要负责同志、各农垦集团和农场有限公司(农场)党政主要负责同志。
  
版权信息