您的位置:首页 > 盘锦农垦
盘锦农垦
 
 

江西省农垦事业管理办公室领导 一行13人来我市进行学习考察

时间:2018-05-21 来源:盘锦农垦 浏览次数: 文字大小:

 江西省农垦事业管理办公室领导

一行13人来我市进行学习考察

51718日,江西省农垦事业管理办公室副主任陈志宏一行13人,在省农垦局副局长孙金荣的陪同下来我市进行为期二天的学习考察。

一、市农委孙晓生副主任就“盘锦市农垦改革推进情况”做了相关汇报。二、大洼区农经局局长李长淞就“大洼农垦改革工作进展情况”进行了汇报。三、前往盘山县甜水农场南锅分场,考察分场与职工股份合作经营模式。四、前往太平农场凯地农机专业合作社和新村分场,考察土地流转、股份合作与规模化经营以及现代农业与乡村旅游发展。五、前往前进农场大堡子分场考察美丽乡村建设。六、前往王家农场东润米业股份有限公司考察专业化公司发展。七、前往大洼认养农业王家示范基地考察认养农业发展,设施农业建设。通过为期二天的实地考察和学习,江西省农垦事业管理办公室一行领导对我市农垦改革发展的经验和做法给予了肯定,并表示此行收获良多。

我市参加陪同的有:副市级领导朱中国、市农委主任杨昕、副主任孙晓生、市农垦局局长焦志强以及县区领导和县区农业部门负责人。

           

  
版权信息