您的位置:首页 > 新闻资讯
新闻资讯
 
 

情暖中秋 爱心企业慰问榆树敬老院

时间:2018-10-08 来源:新闻资讯 浏览次数: 文字大小:

  在中秋节来临之际,盘锦鹏跃米业总经理尤玉祥一行,在榆树街道相关负责同志的陪同下,带着鸡蛋、豆油、月饼等慰问品,走进榆树敬老院,为老人们送去中秋佳节的问候和祝愿,让老人们真切地感受到社会大家庭的温暖。

 在敬老院,爱心企业负责人来到老人房间,与老人们亲切交谈,详细了解他们的身体、生活状况,祝愿老人们中秋快乐,健康长寿。在爱心人士的陪伴下,老人们的脸上流露出开心的笑容。“谢谢你们对老人的关心,让他们在节日里少一份孤独,多一份幸福。”敬老院负责人感激地说。

 盘锦鹏跃米业总经理尤玉祥表示:百善孝为先,孝敬老人,爱护老人,是我们中华民族的传统美德,希望自己的一份爱心,能让敬老院的老人感受到温暖,也希望社会各界发扬传统美德,多关心关爱孤寡老人,为社会尽自己一份责任。我们企业会一如既往地继续开展此类活动,让更多的老人享受健康、快乐的晚年生活。(徐美晨  刘洋)

  
版权信息